ГлавнаяСтатьи

В чем причина популярности подушек из лебяжьего пуха?

Подушки, сшитые из лебяжьего пуха — распространенные атрибуты многих спальных комнат. Их популярность обуславливается тем, что они соответствуют многочисленным критериям, предъявляемых покупателями к данным постельным принадлежностям. Они упруги, удобны, долговечны, оберегают здоровье отдыхающего. Такие изделия отлично повторяют форму головы и шеи, за счет чего способны уменьшить головные и шейные боли, сделать сон комфортным.

Где приобрести подушки c наполнителем из лебяжьего пуха

На сегодняшний день удобный способ покупки необходимых атрибутов — это приобретение посредством интернета. Преимущества таких покупок заключается в широком выборе изделий в перечнях каталогов магазинов, экономии драгоценного времени, в быстроте шопинга.

Богатый выбор подушек из лебяжьего пуха можно найти на сайте www.Best-tex.ru. На данном веб-ресурсе представлены изделия различной расцветки и размеров.

Достоинства подушек из искусственного лебяжьего пуха

  • Наполнитель не вылезает сквозь наволочку;
  • Не впитывают посторонние запахи;
  • Долговечны;
  • Легкие, удобные, мягкие;
  • Форма изделий быстро восстанавливается после стирки;
  • Они легки в уходе;
  • Подушки доступны по цене;
  • Гипоаллергенны.

Наполнитель подушек — лебяжий пух — представляет собой полиэфирное волокно с мягкой, шаровидной структурой. Данная набивка не сбивается в комки, а изделия из нее объемные, и в то же время невероятно легкие.

В таких подушках не размножаются клещи, не появляется гниль, их можно использовать людям, склонным к аллергическим реакциям и детям. Применение высокосиликонизированного микроволокна при пошиве изделий позволяет надолго сохранить исходные потребительские качества. Благодаря наполнителю происходит также и отличная циркуляция воздуха.

Цена на подушки из лебяжьего пуха вполне приемлема для многих покупателей. Данный критерий, с учетом остальных преимуществ изделий, является решающим при выборе подушек для спального ложа.

Советы по уходу за подушками из искусственного лебяжьего пуха

Уход за изделиями из лебяжьего пуха достаточно прост. Стираются они в стиральной машинке при температуре, не превышающей 40. Использование средств, содержащих хлор, как и глажка изделий, запрещена. Сохнут они достаточно быстро. Такие подушки необходимо 1 раз в полгода проветривать на свежем воздухе, избавлять их от пыли и насыщать волокна кислородом.