ГлавнаяСтатьи

Украшение спальни недорогим постельным бельем с 3D эффектом

Своеобразность новых изделий, появившихся на рынке постельного белья, трудно не заметить. Любителям красоты и поклонникам нестандартно украсить 3D эффектом свою спальню это решение придется по душе.

Постель с одеждой «ноу-хау»

Постельное белье с развитием современных технологий приобрело совершенно новые качества для потребителя. Теперь это не просто безликое и однотипное белье, а настоящие шедевры искусства с удивительными дизайнерскими решениями. Объемное белье теперь помимо своего прямого предназначения - доставляет истинное наслаждение своим видом. Приобрести постельное белье 3d недорого предлагают удобные интернет-магазины и специализированные бутики.

Достоинства модной новинки:

  1. Исключительно натуральная ткань — сатин.
  2. Высокая четкость и яркость красок.
  3. Потрясающий объемный эффект.
  4. Долговременность использования без вымывания красок.
  5. Широчайший выбор тематик под любой интерьер.
  6. Эффект реальности от созерцания объемного изображения.

Благодаря стремительному развитию текстильной промышленности и внедрению новых технологий производства потребителю предложены шикарные варианты белья для спальни. Особенно придется по вкусу ассортимент продукции любителям оригинальных решений. Объемные фото, сюжеты и природные пейзажи, представленные в наборах, нашли многих поклонников. Они способны удовлетворить любые запросы придирчивых дизайнеров.

Для изготовления продукции используется хлопок высочайшего качества. Хлопковое сырье проходит многоступенчатую очистку с качественным отбеливанием. В результате получается мако-сатин, соответствующий необходимым качествам и требованиям. Сатиновое недорогое постельное белье 3D необычайно красиво. Своими яркими красками продукция прекрасно поднимает настроение и заряжает на позитив предстоящего дня.

Ткань 3D белья

Нежные и приятные ощущения от ткани будут способствовать прекрасному сну и отдыху. Высококачественный материал отличается использованием 100% хлопка. Сатиновая продукция обладает гигроскопичностью и при проглаживании не требует особых усилий. Материал очень легок в стирке и быстро просыхает, не теряет яркости красок.

Способность мако-сатина прекрасно пропускать воздух благоприятно сказывается на комфортности сна независимо от климатических условий помещения. Полотно имеет широкий цельнокроеный формат и совершенно не способно раздражать кожные покровы. Вид сатинового 3D белья долго не способен потерять своего первоначального состояния. Высокая четкость и абсолютная правдоподобность не исчезают в процессе использования.