ГлавнаяСтатьи

Стеганные покрывала из хлопка для спальни

Стежка скрепляет слои наполнителя покрывала. Без прострочки они сбиваются, расслаиваются, изделие теряет однородность, форму. Стежка в разы увеличивает срок службы текстиля. Кроме классической прошивки квадратами существуют сложные техники. Прострочка покрывала выполняется в любых геометрических формах, орнаментах, рисунках. К примеру, образцы для детских комнат радуют глаз стежками в виде солнышек, медвежат, сердечек.

Преимущества стеганных моделей

  • Выравнивание поверхности. Отпадает необходимость долго и тщательно расправлять постельное белье. За счет воздушности и толщины, простроченное покрывало скрывает неровности кровати. Достаточно накинуть его, и комната преображается. Она опрятна, уютна, комфортна.
  • Роль второго одеяла. Покрывало с прострочкой теплое, мягкое, уютное. В морозные дни оно согреет, дополнив основное одеяло. В стеганные модели приятно завернутся, сидя у камина, или на веранде за чашечкой ароматного кофе.
  • Безопасность и натуральность. Хлопок, выбранный для подкладки и лицевой части изделий, приятен для кожи. Натуральный материал не вызывает аллергии, прост в уходе, легко чистится.
  • Свобода выбора. Толщина простроченных моделей зависит от количества слоев синтепона. Есть возможность выбрать не только дизайн, цветовую гамму, но и пышность текстиля. Доступны однослойные и многослойные стеганные покрывала из хлопка.
  • Приятный бонус. К каждому из покрывал, представленных в нашем магазине, прилагаются декоративные наволочки. Наборы выполнены в единой стилистике. Это избавляет от хлопот поиска недостающих предметов текстиля. Еще один бонус – удобная сумка из винила на молнии. В ней набор легко хранить и перевозить.

Особенности простроченных вариантов в магазине «Best-tex»

Благородные тона покрывал вносят шик и роскошь в интерьер. Большинство моделей однотонные. Это делает их универсальными. Такие образцы с легкостью вписываются в любую обстановку. Для себя или в подарок, покрывала от «Best-tex» стеганные хлопком всегда к месту.

Хлопок не дает образцам скользить. Он фиксирует покрывало в одном положении. На него можно сесть, лечь, даже прыгать. Текстиль не сдвинется, не соскользнет на пол.

Специалисты «Best-tex» лично отбирают лучшие модели у разных производителей. Каждый стежок надежно закреплен. Строчки прямые, как стрелы. Ткань соответствует международным стандартам качества. Дизайн достоин дворцов и частных коллекций.

Из дополнительных элементов декора в подборке простроченных покрывал найдете:

  • Стразы;
  • Золотые и серебряные нити;
  • Вышивку.

Все это позволяет выбрать не просто текстиль, а лицо дома. Глядя на него, гости сделают вывод о хорошем вкусе и аккуратности хозяев жилища. Профессиональные дизайнеры интерьеров подчеркивают - индивидуальность пространству придает именно текстиль.