ГлавнаяСтатьи

Одеяло из эвкалиптового волокна – путь к здоровому сну

Эвкалиптовое волокно принято называть экологически-чистым материалом нового поколения в производстве постельного белья. Структурный стебель эвкалипта как раз и является сырьевым продуктом для изготовления чистого и полезного, для человеческого организма, наполнителя подушек, матрасов и одеял. Уникальный процесс обработки эвкалипта позволяет изготовить изделие, которое обладает длительным сроком годности и является очень носким. В том числе, одеяло из эвкалипта – это исключительно антибактериальная единица вашего постельного комплекта и путь к здоровому сну.

Шелковистое, очень мягкое и приятное на ощупь одеяло благодаря своей воздухом-пропускающей способности выручит вас в любое время года, поскольку способно держать внутри нужный тепловой баланс. Летом вам совсем не будет жарко, а зимой вы уж точно не замерзнете под одеялом из эвкалипта. Еще одним большим преимуществом перед другими видами одеял является то, что данное изделие исключает появление различных грибков, впитывая в себя всю влагу и обеспечивая оптимальное нахождения человека под ним.

Эвкалипт против аллергии

Эвкалиптовое одеяло – лучший выход в случае если в вашем доме живет человек склонный к аллергическим реакциям, оно является не только противобактериальным, но и не вызывает раздражения ни кожных покровов, ни дыхательных путей человека. Под таким видом одела даже самые заядлые аллергики чувствуют себя спокойно на протяжении всей ночи, наслаждаясь здоровым, крепким сном. Ни одно синтетическое одело, такое как шелк или синтепон, не заменит натуральный и экологически чистый продукт, совсем недавно поступивший в продажу, но очень хорошо себя зарекомендовавший.

Уход за одеялом с эвкалиптовым наполнением

Уход за одеялом не составит труда ни одной домохозяйке. Одеяло можно стирать с помощью стиральной машинки при температуре не выше 40 °C, причем много раз, ведь оно довольно износостойкое и не боится ни стирки, ни химической чистки. Для очистки одеяла можно использовать обычные порошки для машинной стирки и ополаскиватели. Ведь даже после нескольких стирок эвкалиптовый наполнитель сохраняет в себе все свои полезные свойства. Поэтому останавливая свой выбор на постельном белье, обратите внимание на одело из эвкалипта, которое долгие годы будет стоять «на страже» вашего здорового сна и хорошего самочувствия.