ГлавнаяСтатьи

Лучшее детское постельное бельё из города Иваново

Иваново слывёт городом невест и текстильной столицей России, именно поэтому здесь много прекрасных девушек, которые шьют замечательное постельное бельё для детей. Изделия отличаются высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками, делающими постельные комплекты уникальными в своём роде.

Характеристики детских постельных комплектов

Детские 1.5-спальные комплекты традиционно состоят из нескольких предметов:

  1. Пододеяльник.
  2. Простыня.
  3. Наволочки.

Поскольку детское постельное бельё из Иваново является качественным товаром, его отличают характеристики, гарантирующие безопасность и сладкий сон малышам. Состав тканей и красителей, используемых в производстве, не вызывает аллергию, специальные добавки исключают накапливание пыли, статического электричества, образование складок. Внешне постельные комплекты выделяются интересными рисунками, яркой цветовой палитрой.

Материалы для производства детского постельного белья

Преимущественно используются несколько материалов для производства детских комплектов:

  • Бязь;
  • Сатин;
  • Поплин.

Изделие шьётся по бесшовной технологии, выделяется повышенной прочностью и долговечностью.

Примером может служить детское постельное бельё, сделанное в Иваново из сатина. Такие комплекты выделяются долговечностью, так как могут выдержать до 300 стирок, они имеют не высокую цену и отличные эстетические характеристики.

Бельё из бязи не менее популярно, оно также не тускнеет на протяжении длительного времени. Бязь бывает разной плотности, что позволяет шить не только повседневные, но и парадные гарнитуры. Материал обладает высокой гигиеничностью, очень лёгок, не мнётся, абсолютно экологически чист.

Бельё из поплина отличается способностью прекрасно сохранять форму, поверхность очень приятна на ощупь, что важно для нежной детской кожи. Такие постельные гарнитуры способны удерживать тепло, они не мнутся и могут хорошо впитывать влагу.

Учитывая специфику эксплуатации, актуальным является отсутствие необходимости в специальном уходе. Разрешается стирка таких комплектов при 60°С, а глажка до 110°С.

Ткань не вызывает аллергии, является экологически чистой. Более того, именно эти материалы применяются при изготовлении комплектов с 3D рисунками, которые нынче очень популярны.

Приобретайте лучшее для своего ребёнка по приемлемым ценам.