ГлавнаяСтатьи

Детские полотенца с героями из мультфильмов – источник радости вашего малыша

Выбирая детское полотенце, мы обращаем внимание на материал, фактуру, расцветку, форму и размер. Взрослый человек понимает, насколько важна его экологичность, способность впитывать влагу, удобство в использовании.

Почему дети так любят полотенца с любимыми персонажами

Конечно же, маленькому человечек тоже способен оценить мягкое полотенце, в которое можно завернуться после продолжительных игр в ванной с любимыми игрушками или прыгания по волнам во время отдыха на побережье. Но главное, на что обращает внимание ребенок – это то, насколько предмет вписывается в его собственный мир, поэтому так популярны детские полотенца с героями из мультфильмов. Пользуясь им, ребенок вспоминает приключения любимых персонажей, которым так радовался, сидя перед экраном телевизора.

Получая такое полотенце в подарок, малыш с радостью встречает мультипликационного героя, который смог удивительным образом сделать шаг из виртуальной среды в нашу реальность. Теперь не нужно ждать, когда Дора, Маша или Губка Боб снова появятся на экране – достаточно посмотреть на красочное изображение на любимом полотенце и ощутить присутствие веселого и доброго персонажа.

Наиболее популярные герои:

  1. Как показывает практика, детские полотенца с мульт героями из старых советских лент все еще пользуются популярностью. Современным детям нравится и Винни Пух, и Карлсон, и заяц с волком из "Ну, погоди".
  2. Но гораздо более востребованными являются текстильные изделия с изображением героев из мультипликационных фильмов студии Уолта Диснея: Микки Маус, Русалочка, Рапунцель, Золушка, олененок Бемби, слоненок Дамбо, король–лев Симба, Маугли – всех и не счесть.
  3. Современные мультипликационные сериалы тоже не остаются невостребованными при производстве полотенец: маленькие потребители в восторге от больших махровых полотен, на которых изображена Маша, Лунтик, Смешарики, Телепузики и даже Симпсоны.
  4. Девочки с удовольствием окружают себя атрибутикой сказочной принцессы, поэтому, подарив малышке полотенце с принцессой Софией, вы не прогадаете. Мальчикам, традиционно, нравятся супергерои и машины, поэтому они особенно обрадуются Спайдермену или Тачкам.

В нашем интернет магазине в широком ассортименте представлены детские товары с учетом этих предпочтений. Просмотрев наш каталог, вы можете подобрать варианты, наиболее соответствующие личным интересам вашего ребенка.